Centre de santé en Angleterre a élégant toucher de guérison

vue extérieure lointaine

Je ne sais pas pour vous, mais la dernière chose qui me vient à l’esprit lorsque je pense aux hôpitaux, c’est le style. En règle générale, les installations médicales sont simples et ennuyeuses. Cependant, ce n’est pas le cas du Maggie’s Centre à Oxford, en Angleterre. Cette installation moderne conçue par WilkinsonEyre est tout sauf attrayante. Construit en 2014, le projet a été conçu pour être «une organisation caritative innovante offrant un soutien émotionnel et pratique à toute personne atteinte de cancer». Pour cette raison, il était important que le design soit accueillant et attrayant. Le bâtiment a été inspiré par la conception traditionnelle de la cabane dans les arbres et l’espace est conçu pour interagir avec la nature, dans le but de le réconforter et de rassurer les visiteurs en cas de besoin. la construction est l'endroit idéal pour la guérison. Jetez un coup d’œil au Maggie’s Center par WilkinsonEyre .

vue du centre de cancérologie sur pilotis

Une conception surélevée élève la structure du sol, lui donnant un aspect plus intéressant. Les échasses sont souvent utilisées dans les zones d'inondation préoccupantes.

vue intérieure du centre de cancérologie

L’espace étant conçu pour favoriser la guérison et la positivité, il est important que les espaces intérieurs soient confortables. Un plan d'étage ouvert et une conception décontractée permet au Maggie’s Centre d’être un lieu de rencontre et de partage d’expériences

vue extérieure latérale

Les escaliers permettent un accès facile au niveau principal du bâtiment. À ce niveau, il y a aussi beaucoup d'espace de balcon qui peut être utilisé pour profiter du plein air.

vue de la forêt

L’environnement naturel de la structure est apaisant et apaisant, ce qui en fait la solution idéale pour ce centre.

images via architizer.com

Loading ..

Recent Posts

Loading ..